Elend - Umbra

"Тень мертвых"

Мы вошли в сердце тьмы
И, в мертвом свете,
Седьмой ангел вылил свой флакон (душу) на воздух.

Окунувшийся раз в мой Храм – становится статуей, лишенной жизни.
Милая, темно-коричневая птица, дайте света ее глазам!
Чтобы она не уснула сном смерти.
Ибо видела она своими глазами лик Господа, и жизнь ее должна струиться.

Мы встретились с Лювадией, моей дочерью,
И короновали ее изумрудами и невинностью,
Но на ней было кобальтовое одеяние Ангела Смерти.

Твои волосы, запачканные кровью, выплескивают меня в змеиное море;
Аморантовое солнце, с лучами, ползущими стеблями по полю слез.

Килинийский Бог (Гермес) действительно любил мою сладкую музыку
Элохим, Элохим Саваоф, Элои Шадаи, Адонаи…
Йуд, Хей, Вав, Хей! (Перечислены имена Господа в иудаизме и христианстве)

Когда солнце останется тихим,
Я низложу своих ангелов.
Ибо арка моего Храма – кровавый пергамент.

Даже смерть сбежала от меня
Я видел лик Господа
И все же, моя жизнь была сохранена.

Невеста Агнца влилась в меня
И отчаяние обрушилось на нас
Как будто мы вошли в сердце тьмы…


Рецензии