Верю-не верю

Верю - не верю, давай не сегодня,
Может быть, завтра, а лучше потом.
Ты много видел, но мало, что понял,
Я слушала долго, но все об одном.

Правда - неправда, речь не об этом.
Первый, тридцатый, мне все равно...
Я не готова мечтать о рассветах,
И не пытайся налить мне вино.

Нужный - ненужный, если уж честно,
То не сегодня и не потом,
И знаешь, не надо уже про "чудесно",
Долго и нудно:все об одном.
08.07.2017


Рецензии