Я была в Париже

Ты хоть о чем? Ах, я была в Париже...
Скандалы, крик - ты снова о пустом.
Ну что за бред? Кого я ненавижу?
А ты все время только об одном.

Я женщина и я была в Париже,
Все остальное только бла-бла-бла...
Да, я тебя не слышу и не вижу,
И все слова стекают как вода.

Кляни хоть чертом, я была в Париже,
И часть меня навеки будет там,
А на тебя я даже не обижусь,
И даже помолюсь твоим богам.
27.07.2017


Рецензии