Пишу письмо, на середине...

Я напишу позже
Почитай пока,что есть.
И если проберёт до дрожжи
Оставь благую весть.
Хотя, ты знаешь...
Забудь,
Я знаю,
Где-то в глубине ты понимаешь
Какая в этом суть.
Просто молчи,
Уйди как и пришёл
Но если хочешь
Закричи
А я курить пошёл...


Рецензии