Никто никому ничего

Никто ничего не был должен,
Никто ничего никому.
Лишь дождь у соседей одолжен,
Но возвращен поутру.

Никто никому не напомнил,
Никто никому ничего.
А дождь все проезды заполнил,
Залил все подходы к метро.

Ничто никому не осталось,
Ничто никому никогда.
А дождь...все ему показалось,
Дождь смыла наутро вода
03.08.2017


Рецензии