Elend - The plain masks of Daylight

"Откровенные маски дневного света"

Ночная тень,
Темная колоннада.

Кипарис, а затем у берега моря
Я искал утешение в пене
Ветер облегчает боль.
Бледный ноябрь восходит
Вы знаете, как уходят дни...
Даже ночь ищет убежище.
Под ясными масками дневного света.

Мы ждем горечи,
Съедая плоды дождливых часов

Как Одиссей смотрел в сторону моря,
Мы издевались над нашими внутренними обитателями.
Мы плыли по старым морям,
И достигли границы глубоководья.

Обломки под дождем.
Ветер облегчает боль.


Рецензии