Крик изувеченной...

Вот пришёл мой знак:
Ты давно засвечен...
Без неё - никак!
Я же - изувечена!!!

Мне шептал: "...люблю...
будем вместе вечно...
улетел тот "глюк" -
Я же изувечена...

Да... Попался ты
"блондочке" расцвеченной...
Я ж кляну мечты,
в коих изувечена!

От щетин мачо
уж давно излечен...
Мне б твоё плечо:
им я изувечена...

Я убью тебя,
если только встречу!
Чувства пусть скорбят, -
Их я изувечу...


Рецензии