Одиночество

Я так скучаю по тебе…
Твой голос – для меня спасенье,
Моя любовь, моё знаменье
В моей немыслимой судьбе.

Ведь ранней осенью весна
Приходит, не узнав ответа:
Мечусь ли я в сетях рассвета,
И отчего мне не до сна?

Совсем нежданный поворот:
С утра до вечера ты в  мыслях,
И спорить с тем, уже нет смысла...
А ты сказал, что всё пройдет.




               


Рецензии