Мор

Гнилые корни ты пустил
Среди заснеженных холмов
Погано семя посадил
Чтоб ввергнуть в страх своих врагов

Тобой пропитана земля
И в свете чёрном фонарей
Ты без за-зренья и стыда
Воруешь души у людей

Кого увидишь, заберёшь
Кого ты в ад свой унесёшь?
В том злобном мире света нет
Пропал , исчез священный свет!


Рецензии