Бывает так в земной юдоли

Бывает так:в земной юдоли
Мы жизнь вкушаем,словно мёд,-
На всё Твоя благая воля,
Ты - наш Хранитель от невзгод.

Иной раз плоть кричит от боли,
Скорбит душа,на сердце муть,-
На всё Твоя благая воля,
Ты к небесам мостишь нам путь.

Мы курс в Твоей проходим школе,
Учи нас,мудрый Педагог,
На всё Твоя благая воля,
Ты равно милостив и строг.

Ты - Свет очам,Ты - Жизнь,доколе
Тобою дышит человек.
На всё Твоя благая воля,
Да будешь славен Ты вовек!


Рецензии