Без тебя

Без тебя мир остыл, замерзает.
Без тебя день за днем умирает.
И проходят года, как сквозь пальцы вода протекает.

Крикну — пусто вокруг,
Лишь единственный друг—
Эхо слабое мне отвечает.
Без тебя мир остыл, умирает.


Рецензии