Монолог Бобика из м ф Бобик в гостях у Барбоса

Вчера в гостях я у Барбоса был.
Повеселились с ним на всю катушку!
Особо холодильник покорил
И на кровати мягкая подушка.

Я в будке-то привык на лапе спать,
А там,как облако,пуховая перина.
И пол блестит,что страшно даже встать,
Да и на стенах то часы,а то картина.

Да,хорошо там:нет щелей,не дует.
И дедушка был добр,совсем не строг.
Но я без запаха свободы затоскую.
Нет,я бы жить в квартире всё ж не смог!


Рецензии