Дай мне знак

С тобою друг от друга
Всегда на 5 минут
Сердца в надежде тонут:
Коснись холодных рук

Целую тебя мысленно
Но связи больше нет
На расстоянии выстрела
Вдали тускнеет свет

Болею я тобою
И нет пути назад
В крови по своей воле
Распространяю яд

Ты не поймешь послания
Перечитаешь вновь
И на последних строках,
Найдя в себе любовь..
Откроешь ту завесу,
что спрятал зодиак.
Поднимешь руки в небо
И точно дашь мне знак.


Рецензии