Ляляля

Я спою подожди, не спеши.
Чтобы петь хорошо, от души,
Нужно так это всё пережить,
Чтоб уже никуда не спешить...
Не суди меня, не вини,
Я пою от огромной любви
Свою песенку маленькую,
Я пою, потому что люблю...
Я спою и исчезну потом,
Только помни всегда об одном,
Этот звук родила тишина,
Без гордыни и без вина ...
Чтоб спокойнее стало тебе,
Петь я буду сильнее вдвойне..
Для души, от души для тебя..
Пой со мной: ляляля ляляля..


Рецензии