Мои стихи до тебя дойдут...

Мои стихи до тебя дойдут
лишь публикацией общего доступа.
Многие, возможно, себя в них найдут,
но это к истине малые подступы.
На самом же деле хотел донести
очень много, но всё донести не могу.
Все мысли и рифмы воедино свести
на бумаге и в собственном мозгу.
Навряд ли с тобой мы в скором времени
встретимся, чтоб я мог всё рассказать.
Из себя поподробнее я тяну нитями
чтобы могла, прочитав, ты понять,
Как живу я, что думаю, чем занимаюсь,
как место в раздумьях себе не найду.
Но в этих стихах никогда не признаюсь,
что тебя жду, как пёс... и тебя я люблю...


Рецензии