В Гаражах

Ночью полной яблони цвели.
Белым снегом падали вдали.
Засыпали тропки и следы,
Звездами сияли у воды.
Дом бетонный наш был далеко.
Мертвый ветер в стиле рококо
Доносил на девять этажей
Яблочную сладость и уже
Снились сны. Весна будила пчел.
В небе лунном им потерян счет.
Лезут в приоткрытое окно.
Падают, как буковки в блокнот.
И весна прекрасна и свежа
Мучает кого-то в гаражах...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112100306525


Рецензии