Где Бог

Богатый человек однажды пришёл к мудрецу и сказал:
- Я дам тебе тысячу золотых, если ты покажешь мне, где Бог.
Мудрец ответил:
- Я дам тебе в три раза больше, если ты покажешь мне, где его нет.


Рецензии