Под луной

Под луной, 6 сотен км в квадрате от Питера,
Приезжай, обсудим Юпитер.
Попьем чаю с тобой
Под луной,
Прошу, не покидай,
Приезжай,
Слишком рано-
Давай ещё полежим,
Наладим наш маленький рай.

Научишь меня летать?
Во снах я много летал,
Парил в облаках
И не знал,
Что за ними скрывается мир.
Я же видел лишь обгоревший
Серый эфир,
Он мешал мне дышать,
Одиноко,
Я мог лишь страдать.

Приезжай,
Мне тут грустно.
Я отдам тебе всё.
Обещай, что не будет так пусто.

Я пытался взлететь выше правил,
Выше законов, кричать!
Прыгнув с Луны,
Я понял,
Что не умею летать...


Рецензии