***

Мне бы просто быть близко с тобой.
Мне б с тобою дышать где-то рядом.
В сотне лиц суеты городской,
Просто встретиться изредка взглядом.

Мне б идти за тобой по пятам,
Незаметно следы заметая,
И как вкопанной встать где-то там..
Там где ты обо мне не узнаешь.

Ты уходишь в закат, натянув капюшон,
И слышны лишь машин отголоски.
Ты не знаешь меня, я лишь сон.
Мутный отклик уставшего мозга.


Рецензии