я верну сь! -

будто бы заклинание
         под обстрелом палящим творил,
"я верну сь!" - и теряя сознание,
         верил в то, о чём говорил;
"я верну сь!" - и землёю засыпанный
         под телами со-братьев своих

                2017.04.09


Рецензии