***

в наушниках снова «мечта».
в голове снова ты.
мне не нужен никто, никогда.
кроме тебя - мечты.

кроме тебя никого.
всё - к черту пошло.
хочу чтобы было легко.
нам это всё пережить.

может я снова не прав?
прости, что я не так слаб.
пусть во мне полный страх.
но хочу лишь с тобой быть.


Рецензии