Темперамент, интеллект, нервная система

Расширяя сознание, тренируя
Тело и интеллект,
Проходя различные тренинги,
Личностного роста,
Мы, думаем, стремимся вверх.
А на самом деле...
В этой жизни не бывает чудес...
Много различной "хрени".
Шарлотоны и шаромыжники,
Прохиндея и аферисты....
Мечтают, чтобы вы отдали
Деньги в их карман.
Темперамент, нервная система
И интеллект, IQ,
На протяжении всей вашей жизни
Неизменны, данность.
Остальное , да, тренируется
И меняется
А это, увы, нет.
Можете спорить, не соглашаться,
Но, с наукой ...не спорят
Это факт.
Растет количество знаний, умений,
Практики....
Это...далеко не у всех.
А у тех, кто развивается, учится,
Не бывает "Альцгеймера",
Провалов памяти,...
А разьве, нет?!
...
Оставаясь сами с собою на едине,
Мы такие, какими созданы
Темперамент, нервная система,
Интеллект...


Рецензии