Уходить нужно быстро

Уходить нужно быстро,
Едва ли прощаясь.
Без оглядки, без жалости,
Не размышляя.

Это - правильно.
Я это точно знаю.
Помнить - помню,
И не вспоминаю.

Будет в старости древней,
Если докатим,
Теплый плед на коленях у древней старушки.
И альбом нежных фото перед глазами,
самых любимых из Вас, и самых лучших.
Паркинсон покачает смешные кудряшки,
Ветерок напоет позабытый мотивчик..

Эх, дотянем ли, братцы, ох, докатим ли?
И не сменит ли Паркинсона Альцгеймер?


Рецензии
Ой, какой писимизм .Застрелиться можно.

Софья Алексеевна Старкова   25.11.2017 10:15     Заявить о нарушении
Прагматизм!))) В чистом виде!
И, Спасибо, Софья!

Ольгерда Мартынова   25.11.2017 14:53   Заявить о нарушении