Не про всех

Ежедневные блуждания эстета...
Бледность рук, противоречивость фраз.
Он позволяет былому превратиться в пепел,
Зная, что всему отведен свой час.

Странно ощущать, что любовь-помеха.
Преграда, на пути к высоте...
Он горизонты стирает тихо,
До конца сжигая мосты...

Для него вся жизнь нелогична...
Он ступает, еле слышно смеясь.
Наслаждается видом закатов,
Ведь для него, вся жизнь - фарс.

По ночам для него танцуют звезды...
Он же смотрит им прямо в глаза.
Прохладный ветер, слегка царапает кожу,
Огонь дает ему силу летать...


Рецензии