Это отговорка

Любовь возникла на далеком расстоянии,
И почему-то длится и растянута годами.
Что расстояние, когда в народе поговорка,
Любовь не зла, и кто-то приукрасил - отговорка.

Как страшно показаться, в самом деле,
Но в сущности я не такой - в другом я теле,
Все приукрашено, все сделано так ловко,
Не в расстоянии все дело - отговорка

Увидят и узнают, пасовать не ловко,-
"Да, я конечно буду  ждать!"-головоломка,
Открыться страшно, и не нужно - лучше так,-
Все вдруг серьезно и душевно - не пустяк.

Понятно, в интернете мы имеем  дело,
И прятаться не нужно, выглядит умело,
И расстояние - защита, как винтовка,
Висит и не стреляет - выдержит веревка!


Рецензии