Не помогает

Не помогают таблетки
И по утрам кофе.
Не помогает виски
И крепкий чай.

Не помогает
От моего отчаянья
Ни-че-го.
Ни осени золото,
Ни вешний май.

Не помогают песни
И смены года,
И давит вискИ
Все чаще и чаще.

Я словно живу,
Дожидаясь восхода,
Совсем не в своем
Настоящем.

#МаринаБашурова #стихи2017 #лето2017

Иллюстрация из инета.


Рецензии