Месть за...

Расскажи мне историю твоей любви - безразличия
Мелками рисованную на шершавом асфальте времени
Из мести выдерешь облегчение и гранатовое величие
Кровью будет стекать по щекам твоего бремени

Тетива больно ударит в палец выпуская стрелу в грязь
В узкой щели весь мир, целясь ты пускаешь в ее пасть
Дальше только стоны и крики дым костров от горевших мостов   
Тебе легче но плачут лики на иконах обеих полов


Рецензии