Куда приводят мечты

Холодные тени бегают по комнатам моего сознания,
Закрою к черту все двери туманного мироздания,
Облачусь в ризу тёмную, на сердце клеймо сделаю,
Убегу в ночи черные зверем. Ни в кого уж не верую.

Наглотаюсь пыли дорожной. Чтоб до боли, до тошноты,
Чтоб дышать было сложно. Вот куда приводят мечты!
Белой птицей решился сделаться? Только это всё шутка.
Просто кто-то родился лебедем, а ты только гадкая утка.


Рецензии