Для чего?

Для чего нужны дождливые дни?
Чтоб от солнечных - улыбка была!
И погоду ты за то не кори,
Что сегодня снова дождь пролила!

Для чего нужны минуты тоски?
Чтоб от встречи ярче радость была!
И не надо напрягать зря мозги,
Что судьба взяла, то снова дала.

Для чего приходит к людям любовь?
Чтоб не спать, страдать ночами, мечтать,
С этим чувством просыпаться и вновь,
Словно ангел, окрылённым летать!

Для чего вообще придумана жизнь?
Чтоб случилось продолженье её!
И порой она трудна, но держись,
Тут уж каждому даётся своё!

21.08.2017г. 20.30.


Рецензии