Какая осень

Какая осень, волшебный цвет
Какое солнце, влюблённый свет
Так затаилась, любовь тайком
И призадумалась, вновь о своём
Влюблённых листьев, любимый взор
Рисует осень, свой узор
И напрощанье, солнца свет
Ей светит нежностью, в ответ

Станцуем милая, осенний вальс
С любовью смотрят, пусть на нас
Деревьев листья, золотых
Закружим в танце, мы для них
Какое солнце, нежный взгляд
Как у любимой, которой рад
Так хороши, глаза любимой
В осенних днях, самой красивой

Есть тоже осень, в её глазах
Живёт любима и в мечтах
И будет ждать, свою весну
Встречать с любовью и в цвету
Взгляни в глаза мои, родная
Живёт там осень, вековая
Я не прошу, любви ответной
Повенчан с осенью, той светлой


Рецензии