родителям

Когда ты разбит, одинок и простужен,
Когда ты упал в гололёд или в лужу,
Когда всю тоску запечатали в душу,
Кому ты нужен? Кому ты нужен?

Когда твою голову кружит успех,
Когда превзойдешь на работе ты всех,
Когда вдруг часок не для дел, а потех,
Кому ты нужен? Кому ты нужен?

Кто разделит с любовью и плач твой, и смех,
Кто может простить и простит каждый грех,
Кто слышит твой голос сквозь сотни помех,
Кому всё равно и на "этих", на "тех"?

Чьи двери всегда для тебя без замка,
И окон чьих свет, как свет маяка,
Где просто конфета особо сладка?
В родительском доме, где любят тебя...


Рецензии