дк

Мы так давно не виделись с Тобой.
Я погрустнела, Мне скоро быть темнее тучи.
и чаще все сливаюсь Я с толпой,
в надежде, что однажды станет лучше.
Тебя могу Я видеть лишь во сне.
Ты там со Мной. Ты близок. там - Ты рядом .
И там Ты прикосаешься ко Мне
руками,словом,телом,взглядом.
в реальности Мы сдержаны побольше,
"привет-привет" и "как дела?"
все как положено: "не ближе" и "не дальше"
чем протянута в отчаянии рука.
но лишь глаза в бессилии сдаются:
твой взгляд прикосновения нежней.
когда вокруг веселье, все смеются
Твоя душа все обнимается с Моей.


Рецензии