Несостоявшийся роман

Среди торосов буден-льдин
Блеснули сполохи огня,
Но я, увы, был не один,
Была ты тоже не одна…

Вся в белом: шорты, блузка,
Веснушки рыжие, глаза,
Под музыку француза,
Нам улыбались небеса…

Искрилась дивным смехом
И щебетала обо всем,
Флажки исчезли, вехи,
Порхали бабочки кругом…

Чувств прежних воскресенье,
Забытой радости полет,
Тревожит настроенье -
Крутой, внезапный поворот?

Несостоявшийся роман -
Потеря будущей любви,
Мираж, фантом, самообман –
То искушение судьбы…


Рецензии
Очень романтично,красиво!Самообман это случается почки с каждым хоть раз в жизни.... Красиво!

Марья Лотос   30.09.2017 12:00     Заявить о нарушении
Уважаемая, Марья, спасибо, рад что понравилось! Да, самообман встречается, и, к сожалению, не раз... Удачи!

Леонид Старцев   01.10.2017 22:37   Заявить о нарушении