В моей тетради нет нот

В моей тетради нет нот,
Они запрятаны в словах.
Они содержаться в мечтах.
День,неделю,месяц,год.

Мне достался этот мир.
Прекрасное создание сущего.
Опоясывая домами из квартир,
На вере во Всемогущего.

Ищут? Перестали искать...
Дайте спичку, тишину взорву!
Не пытайтесь меня оправдать.
С небом - сердцем оторву!
21:02             16.12.2016


Рецензии