Люблю...

Люблю...
     и удивляюсь...
Читаю и пишу,
Молчу и говорю.
Грущу и веселюсь,
Молчу...пою.
Брожу и улыбаюсь-
я вижу свет
и солнца блики
       на воде.
Мы счастливы
       везде-
пока мы живы.
Стою,
иду,не торопясь.
Бегу...
Куда?-сама не знаю.
Влюбленный в жизнь
дорог не разбирает.
Вот тороплюсь и еду...
Дорог так много
  на Земле
И нам по ним шагать.
То слезы лью,
То я смеюсь.
Страдаю,
Может и тоскую,
но иногда...
Без этого нельзя.
Грустинка тоже
жизнь моя.
Вот книгу я листаю.
Куплю...
Но не продам.
Я продавать и предавать
не научилась.
Не современная -совок...
Я жизнь люблю!
Такое дело...


Рецензии