все о том же

Нам жить по углам привычнее чем вместе
Мы хоть и немы но продолжаем кричать
Быть "порознь" говорят почему-то полезней
А на вопрос "Чем?" отчаянно молчат


Окно который день царапает ненастье
Мой мозг выдает несусветный бред
Быть с тобой рядом значит купаться в счастье
Все остальное - нет.


Рецензии