Венеция моя картина

Приглашаю Вас на просмотр ролика

https://youtu.be/cgqFDqc0cfw

Достану акварель
И нарисую кистью:
Ночное море,
Пристань,корабли,
Закат,под итальянским,
Небом чистым,
И на холсте,вновь оживут мечты.

Мечты о том,
Что нас качает судно,
Везёт вперёд нас седовласый капитан
В тот городок морской,
Который многолюдный,
Где храм, и площадь,
И со львами есть дома.

И в глубине каналов,
Переулков шумных,
Найду тот сквер,
Под кронами дубов.
Остановлюсь
И обращусь к тебе,
Создателю Вселенной,
Скажу спасибо вновь тебе Господь.


Качает лодку,
Волны суетливы,
Везут назад,
И оживают вновь,
Воспоминанья  на одной картине,
О городке счастливом,
В котором круглый год живет любовь.


Рецензии
Великолепно и о Любви, и о картинах!!!!!
С уважением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   18.06.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Наталья рад Вам заходите в гости на мой одноименный ю туб канал там есть ролик на эти стих

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.06.2022 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.