Звонок

Звонок.Гудки порвал твой ласковый,
Единственный и нежный голос.
Моим ушам сладкий пудинг маковый,
Представление тебя,как дополнительный бонус.
Вот ты играешь ручкой на листе.
Рисуешь,что приходит,пока молчишь.
Мы распяты на одном и том же кресте.
Даже люблю,когда ты кричишь,
На меня,за мои несерьезные дела...
План действий один-добиваться вопреки!
И сидеть до старости у края стола...
Тихо,пожалуйста,любовь не спугни!
Подсчитают социологи цифры границ.
У меня зашкаливает на спидометре датчик,
Сердце отстукивает дыхание твоих ресниц.
Отныне я души твоей вечный захватчик!
17:19 18.08.2016


Рецензии