Фактор

Требуемый фактор счастья сейчас-
Это деньги,ну и конечно же власть.
Даст вам больше,чем душа...
Комфортнее жить, по головам неспеша.
Нужно же понимать,что не зря трудишься.
К новому от старого получишься.
Смысл наполнен количеством вещей.
Множество пустыми нитками зашей.
Как странно,что существует еще любовь...
Существует для того, чтобы понять вновь...
Не путайте, пожалуйста, лица и маски!
Есть реальность,а есть и лживые сказки...
17:42 16.08.2016


Рецензии