Не обламывай крылья...

Не обламывай крылья,
Не лишай чистоты,
Бумерангом вернётся поверь,
Будешь слёзно нести
Мои же кресты
И выть словно раненный зверь.
Когда верность моя
Не даёт изменить,
Ты не смейся,
Спеша под других,
Не будет нужна
Обнажённость твоя,
Ведь расплата придёт,
А ты до конца
Будешь обслуживать их.
              21.08.2017    15:00


Рецензии