Вздох

Пишу, чтобы крик воплотить  в слова
Не связные и вполне земные.
Пишу, чтобы слезы впитала земля,
Чтоб благонравия не смущали.

Не верь мне, я ВЕРЮ,
Но так не бывает!!!
Вру, себе, и тебе вру!
Бывает именно так!
И я ТАК хорошо это знаю!!!

А где-то в густой темноте потока, одной маленькой свечкой стало меньше....


Рецензии