Мы сбудемся в грядущем!..

Любовь твоя трассирует по венам,
бурлит в крови, микшируя всю боль
миров. Взываю к переменам.
Хочу сменить отведённую роль.


Пусть не дано. Сегодня. В настоящем.
Мы сбудемся в грядущем. Сладок миг
земного ожидания. Парящим  -
пусть будет чувство счастья на двоих!..


Рецензии