Сиюминутное...

Не по вкусу мне то, как ты хмуришь бровь,
И что злишься тоже не нравится,
Только знаю, что если когда-то уйдешь,
Мне уже никогда не оправиться.

Ну и пусть твой характер не тонет в воде,
И совсем педантичность замучила,
По крупицам себя растворяю в тебе,
Так как верю, что не наскучила.

Но бывает, что хочется крепко обнять
И с усилием сжать твою шею,
Да лопатой за домом дерн раскопать,
Чтобы спрятать тело в траншею!


Рецензии