Стадия отрицания

Никогда не озвучу суть.
Никогда не сумею объять даже:
Что такое "просто будь",
И что такое Н И К О Г Д А  не станешь...

Много слов, много снов номенклатурных,
вполне не связных...
Будет легче. Когда-нибудь.
НИкогда-нибудь легче-то станет!


Рецензии