Мой океан

Мой океан,
ты - моя слабость!
И пусть я утону,
Жизнь наполняет радость.

Я так хочу, чтобы ответил тем же,
И прокричу: "Ныряй со мной!"
Позволь мне капельку надежды,
Ведь это все не сон?

Ты мне вручил ключи от маленького рая.
Я вижу цель и я все понимаю!

Дай волю помечтать,
Пока еще есть время,
Впустила слишком глубоко в себя,
Но только так умею.

Ты мой дурман и ты адреналин.
Ты навсегда стал слабостью моей,
мой океан, мой мир!


Рецензии