Зерно

Вчера,вот в такое утро...
Я откапал зерницу добра...
Два семени и сделал вид"как-будто"
А кто-то по плечу похлопав,сказал"пора"...
И почему я должен мучить тебя без вопросов,
А мучиться больнее, чем просто жить...
Когда я буду сидеть на скамье допросов,
Скажу,что хотел отчаянно любить...
Меня не послушают..."Ты не прав..."
А кто прав будет тогда,когда уже никак?
Я посадил то,что созрело внутри воздав,
И пускай мне во след тихо скажут-"Дурак..."
20:15 14.08.2016


Рецензии