приют

......
Убежище среди снегов,
Алмазы звёзд средь глади моря
И дом уютный среди поля.
И свет горит во мраке ночи
И дверь открыта между прочим,
И стол накрыт - садись покушай,
Постель готова - тишину послушай.
А по утру росинка на траве
И солнца луч приветствует тебя,
Весь мир принадлежит тебе,
Прошёл чрез все преграды ты не зря.
Одиночество теперь с тобой,
День и ночь на выбор твой,
.......
Хоть рядом нет девчонки той.
Пройдут года,
Сокрушит время верность
И вспоминая о тебе,
Преградой не будет моя ревность,
Я не изменю своей жене.
А ты иди по жизни,
Мила,красива,юморна
И ноги как всегда раздвинешь,
Для всех,кого ища нашла.
   20.08.2017
(стёр.восстанавливал по памяти)


Рецензии