Стремительный поток любви твоей земной...

Как солнца луч, пронзивший толщу туч,
моя душа - к твоей,презрев преграды,
летит... Не страшен - хоть дремуч -
полёт ... Там - вечные награды -
любовь и благость, счастье и покой.
чувств родники, признаний водопады...
Стремительный поток любви твоей земной...
Я ею наслаждаюсь... Ей я рада!..

/Картинка - интернет/


Рецензии