У меня много лиц...

У меня много лиц,
И все эти лица - ваши.
Как много перьев у птиц,
Что не вымазать в улиц саже.
Те не для праздной блажи
Брошены ниц,
А под ноги невозмутимой стражи.
Той, что в бездне глазниц
Ужаса не узрит даже.

2014 г.


Рецензии