Записки любимой. 5 Стих

Твоя улыбка,выражает радость.
Язык,не скажет гадость.

Твое сердце сияет все от чувства.
Нет для них угрозы.
Нету,не волнуйся.

И вот ты не спеша.
С небольшой улыбкой.
Идешь ко мне волнуясь.
Не станут чувства ошибкой.
Не станут,не волнуйся.


Рецензии